Cile
VF17 - Pinot Noir Gran Reserva
Le uve vengono raccolte rigorosamente a mano, diraspate e pigiate in maniera soffice.
La fermentazione avviene in piccolo serbatoi di acciaio da 2.000 litri con rimontaggio manuale delle bucce.
Dopo la fermentazione alcolica, il 30% del vino viene invecchiato in botti di rovere francese per la durata di circa 6 mesi completando in questo modo la fermentazione malolattica.
Il vino ha un aroma delicato di ciliegia nera, lampone e fragola, con ben integrato rovere francese.
Vino di corpo medio con tannini eleganti e morbidi al palato.
Ottimo con pesce di fiume alla griglia, anatra ed arrosti.
Scheda Tecnica
Varietà: |
Pinot Noir
|
Denominazione: |
D.O.Elqui Valley
|
Alcool: |
14 %
|
Annata: |
2017
|
Chiusura: |
Natural cork
|
PDF »
Scarica schede primi »
Altri Vini