Cile
VF19 - Cabernet Sauvignon Gran Reserva
Le uve vengono diraspate e pigiate in maniera soffice.
Successivamente vengono macerate a freddo per un tempo di 4 giorni.
La fermentazione avviene in due settimane in serbatori di acciaio con rottura del cappello tramite pistoni per simulare il tradizionale metodo di mescola delle bucce nel mosto.
Dopo la fermentazione malolattica, il 40% del vino viene invecchiato per un periodo di 6 mesi in botti di rovere francese.
Rosso rubino intenso, con sentori di mora al naso.
Di corpo pieno e dagli aromi di pepe nero e tabacco, con tannini soffici.
Ottimo con carni alla griglia ed agnello.
Scheda Tecnica
Varietà: |
Cabernet Sauvignon
|
Denominazione: |
D.O.Elqui Valley
|
Alcool: |
14.50 %
|
Annata: |
2017 |
Chiususra: |
Natural cork
|
PDF »
Scarica schede primi »
Altri Vini