VF19 - Cabernet Sauvignon Gran Reserva
Le uve vengono diraspate e pigiate in maniera soffice.
Successivamente vengono macerate a freddo per un tempo di 4 giorni.
La fermentazione avviene in due settimane in serbatori di acciaio con rottura del cappello tramite pistoni per simulare il tradizionale metodo di mescola delle bucce nel mosto.
Dopo la fermentazione malolattica, il 40% del vino viene invecchiato per un periodo di 6 mesi in botti di rovere francese.

Rosso rubino intenso, con sentori di mora al naso.
Di corpo pieno e dagli aromi di pepe nero e tabacco, con tannini soffici.

Ottimo con carni alla griglia ed agnello.
VF19 - Cabernet Sauvignon Gran Reserva
Scheda Tecnica
 Varietà: Cabernet Sauvignon
 Denominazione: D.O.Elqui Valley
 Alcool: 14.50 %
 Annata: 2017
 Chiususra: Natural cork

PDF »
 
 
 
Altri Vini