Cile
VF02 - Sauvignon Blanc Reserva
Le uve vengono vendemmiate a mano in piccoli recipienti, diraspate, pigiate e macerate a freddo per 12 ore, poi avviene la pressatura soffice.
Il mosto viene chiarificato, poi fermentato al 90% in serbatoi di acciaio inossidabile e il 10% in barrique di rovere francese alla temperatura di 16-18°C.
L’invecchiamento sulla feccia nobile avviene per 6 mesi e successivamente il vino è assemblato.
Il vino matura in fine in bottiglia per almeno 6 mesi.
Colore giallo brillante.
Al naso un intenso richiamo al fico, peperone, mughetto e salvia e frutto della passione.
Scheda Tecnica
Varietà: |
Sauvignon Blanc
|
Denominazione: |
D.O. Elqui Valley |
Alcool: |
13.50% vol. |
Annata: |
2018
|
Chiusura:
|
Screw cap
|
PDF »
Scarica schede primi »
Altri Vini