VF02 - Sauvignon Blanc Reserva

Le uve vengono vendemmiate a mano in piccoli recipienti, diraspate, pigiate e macerate a freddo per 12 ore, poi avviene la pressatura soffice.
Il mosto viene chiarificato, poi fermentato al 90% in serbatoi di acciaio inossidabile e il 10% in barrique di rovere francese alla temperatura di 16-18°C.
L’invecchiamento sulla feccia nobile avviene per 6 mesi e successivamente il vino è assemblato.
Il vino matura in fine in bottiglia per almeno 6 mesi.


Colore giallo brillante.

Al naso un intenso richiamo al fico, peperone, mughetto e  salvia e frutto della passione.

VF02 - Sauvignon Blanc Reserva
Scheda Tecnica
Varietà:

Sauvignon Blanc

Denominazione: D.O. Elqui Valley
Alcool: 13.50% vol.
Annata: 2018
Chiusura:
Screw cap
PDF »
 
 
 
Altri Vini