Cile
NO.1 - Number One
Prodotto da uve di Cabernet Sauvignon, Carmenere e Syrah.
Le uve vengono racole a mano in piccoli contenitori da 15 kg e pigiate delicatamente.
48 ore di macerazione a bassa temperatura (10°C) per l'estrazione degli aromi.
La fermentazione avviene a 22-24°C per 10 giorni.
Segue un'altra settimana di macerazione sulle bucce.
Le fermentazione malolattica avviene interamente in serbatoi di acciaio.
I vini vengono separatamente invecchiati in barriques di rovere francese (Cabernet Sauvignon e Syrah) e in barriques americane (Carmenere) per 12 mesi.
Color rubino profondo, al naso sentori di bacche rosse e vaniglia/cioccolato, al palato è corposo, buon carattere di frutta rossa, speziato, cioccolato bianco e vaniglia.
Scheda Tecnica
Varietà: |
Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah
|
Denominazione: |
D.O.Elqui Valley
|
Alcool: |
15 %
|
Annata: |
2017 |
Chiusura: |
Natural cork
|
PDF »
Scarica schede primi »
Altri Vini