Cile
VF06 - Cabernet Sauvignon Reserva
Le uve vengono vendemmiate a mano; dopo la diraspatura e la pigiatura, la fermentazione avviene sulle bucce in serbatoi di acciaio inossidabile con pistoni a temperatura di 24-28°C, rompendo il cappello 4-6 volte al giorno per la prima settimana.
Dopo la fermentazione malolattica il vino viene fatto maturare in barrique nuove di rovere francese e americano per 8 mesi.
Infine, dopo l’assemblaggio, è imbottigliato e lasciato ad affinare in bottiglia.
Limpido e intenso nel colore.
Aroma speziato e frutta rossa.
Il sapore pieno e completo di cioccolato, menta, con note di vaniglia.
Grande corpo ma al contempo grande equilibrio e morbidezza.
Scheda Tecnica
Varietà: |
Cabernet Sauvignon
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Denominazione: |
D.O. Elqui Valley |
Alcool: |
14 % vol. |
Annata: |
2018 |
Chiusura: |
Natural cork
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