VF06 - Cabernet Sauvignon Reserva

Le uve vengono vendemmiate a mano; dopo la diraspatura e la pigiatura, la fermentazione avviene sulle bucce in serbatoi di acciaio inossidabile con pistoni a temperatura di 24-28°C, rompendo il cappello 4-6  volte al giorno per la prima settimana.
Dopo la fermentazione malolattica il vino viene fatto maturare in barrique nuove di rovere francese e americano per 8 mesi.
Infine, dopo l’assemblaggio, è imbottigliato e lasciato ad affinare in bottiglia.

Limpido e intenso nel colore. 
Aroma speziato e frutta rossa.
Il sapore pieno e completo di cioccolato, menta, con note di vaniglia.
Grande corpo ma al contempo grande equilibrio e morbidezza.

VF06 - Cabernet Sauvignon Reserva
Scheda Tecnica
Varietà:

Cabernet Sauvignon

Denominazione: D.O. Elqui Valley
Alcool: 14 % vol.
Annata: 2018
Chiusura:    Natural cork
PDF »
 
 
 
Altri Vini