BN01 - Catarratto Terre Siciliane IGT

Esclusivamente a mano in piccole casse da 15 kg.

Pressatura soffice ed illimpidimento statico del mosto a bassa temperatura per 24 ore.

La fermentazione avviene a 15 C° con lieviti selezionati.

Il vino affina sui lieviti per 5 mesi in vasche di acciaio inox prima dell'imbottigliamento. Non avviene la fermentazione malolattica.

Giallo paglierino con rifelssi verdi.

Delicati sentori di spezie ed aromi di agrumi. Al palato è ben definito con un carattere forte ed un finale lungo.


Servire a 10-11° C.

BN01 - Catarratto Terre Siciliane IGT
Scheda Tecnica
Varietà:

                                                   Catarratto

Denominazione:                                                    Terre Siciliane IGT
Alcool:                                                    12,50% vol.
Annata:                                                    2018
Chiusra:                                                       Diam cork
PDF »
 
 
 
Altri Vini
Baglio Normanno
Campus Bellum